Выбор региона
Ваш город:
Калининград
Оставьте отзыв о нашей работе
12.07.2010

Автоматизация от БИТ повышает аппетит!

Специалисты нашей компании автоматизировали общественное питание в кемпинг-отеле «Наратей», который находится на берегу озера Байкал. Установка отраслевых решений помогла лучше обслуживать многочисленных гостей базы отдыха в иркутской области.

Кемпинг-отель "Наратей" расположен в одном из уникальнейших экологически чистых мест России – на побережье озера Байкал, в 250 км от Иркутска. Туристы могут приехать туда как по путевкам, так и самостоятельно, в палаточный лагерь. Гостей ждут несколько жилых комплексов – от эконом до люкс-класса, разнообразные спортивные площадки, баня, песчаный пляж, дайвинг-центр и многое другое. В их числе ресторан, кафе и столовая, вмещающие в общей сложности более 200 человек.

Чтобы организовать удобное управление общественным питанием наши специалисты автоматизировали front- и back-офис на базе специализированных отраслевых решений для ресторанов. Они позволяют вести правильную регламентированную отчетность и точный управленческий учет, контролировать работу персонала, применять сложные дисконтные схемы и многое другое, что сложно осуществимо в неспециализированных бухгалтерских программах.

Отраслевая автоматизация от БИТ – залог эффективной работы вашего предприятия! Звоните нашим специалистам!

Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!